· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·用户注册 ·取回密码· ·[怀念旧版*全国绿色学校,全国科技教育示范点,湖北省示范中学,湖北省文明单位*

您现在的位置: 湖北麻城一中 > 信息中心 > 党建专栏 > 党建动态 > 正文 今天是:
起好步 开好局 带好头
——麻城一中党委书记督查支委会
作者:xiaoban  文章来源:本站原创  点击数:   更新时间:2018/1/5    
        ★★★ 【字体:

 15日上午,综合支部召开了新年第一次支部委员会议,学校党委书记李建喜同志出席会议。

会议就新年第一次主题党日活动和本年度支部工作开展了热烈的讨论,会议拟定了支部主题党日活动议程,形成了年度支部工作计划,制定了新年支部培训、学习计划,规划了年度党员活动安排。

学校党委书记李建喜同志全程参与会议,并强调支委会是落实支部组织建设的第一步,是“三会一课”及其他支部活动的核心,这一环节落实到位,是支部党建工作乃至学校全面工作的组织保证和力量保障,也是新的一年学校党建工作的关键一步,所以综合支部应该起好步,开好局,带好头。

新年伊始,麻城一中继续坚持“一切工作落到支部”的原则,各蹲点党委先后参加各自蹲点支部的支委会并督查、指导支部工作,支部委员们纷纷表示要在学校党委坚强领导下,团结和带领全体党员创新党建模式,夯实党建基础,打造活力党建,魅力党建,品牌党建,形成特色鲜明的“党建553,一中新时代”工作模式,擦亮一中党建新品牌,实现党建与教育教学的深度融合。满怀豪情迈向新时代,齐心协力开启新征程。

文章录入:xiaoban    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    鄂公网安备 42118102000143号