· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·用户注册 ·取回密码· ·[怀念旧版*全国绿色学校,全国科技教育示范点,湖北省示范中学,湖北省文明单位*

您现在的位置: 湖北麻城一中 > 信息中心 > 通知公示 > 通知公告 > 正文 今天是:
微信智慧校园家长扫码的通知
作者:admin  文章来源:政教处  点击数:   更新时间:2018/1/18    
    ★★★ 【字体:

 

     请家长朋友用学生在学校登记的家长手机号绑定的微信扫码 关注智慧校园二维码。关注成功后如果提示安装企业微信,请不要安装企业微信,因为智慧校园是建立在企业微信的基础之上已经具备企业微信的功能了,就用微信就可以使用智慧校园了。由于我校智慧校园系统目前还处于收集家长、老师的基础数据阶段,具体应用功能尚未开通,请家长们耐心等待。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    鄂公网安备 42118102000143号