· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·用户注册 ·取回密码· ·[怀念旧版*全国绿色学校,全国科技教育示范点,湖北省示范中学,湖北省文明单位*

您现在的位置: 湖北麻城一中 > 信息中心 > 新闻中心 > 最新发文 > 正文 今天是:
党员当先锋,实干创卫做贡献
作者:朱烁  文章来源:本站原创  点击数:   更新时间:2017/11/29    
      ★★★ 【字体:


        11
29日下午,麻城一中第三支部党员在学校领导带领下,前往位于鼓楼社区东方商贸城发挥党员先锋模范作用,齐心协力实干创卫。

 东方商贸城因为处于麻城蔬菜水果批发集中地点,杂物腐烂垃圾较多,卫生堪忧。为了响应“打好麻城创卫攻坚战”的号召,麻城一中第三党支部创卫工作队与鼓楼社区创卫办以及其他共建单位工作人员参与此次活动

 活动中,因为天气干燥,打扫时灰尘非常大,但是社区工作人员和一中党员充分展现了不怕苦、不怕累的精神风貌,积极清扫,如火如荼投身于打扫活动中。大家一起齐心协力对于街道死角、卫生垃圾、腐烂垃圾进行仔细的清除,挥动铁锹,铲除砂石、清除废土等建筑垃圾。每位同志都干劲十足,以劳动为荣,乐在其中。

经过大家齐心协力的打扫,鼓楼社区的面貌焕然一新,干净整洁,一中第三支部的党员也以实际行动诠释了党员的先锋模范作用,展现了一中党员争当创卫先锋的良好风貌,得到社区居民的一致称赞。

          

          

          

          

 

文章录入:chunyang    责任编辑:chunyang 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    鄂公网安备 42118102000143号