· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·用户注册 ·取回密码· ·[怀念旧版*全国绿色学校,全国科技教育示范点,湖北省示范中学,湖北省文明单位*

您现在的位置: 湖北麻城一中 > 信息中心 > 学生天地 > 团委会 > 正文 今天是:
书声社“感动”主题教师读书会
书声社“感动”主题教师读书会
作者:mcyztw  文章来源:本站原创  点击数:   更新时间:2017/4/12    
      ★★★ 【字体:

    2017年4月1日晚七点,获校领导重视和支持,麻城一中书声社经过前期缜密筹备,在爱好读书、喜欢交流的老师们的支持下,迎来了第一期以“感动”为话题的读书座谈活动。

     汪临庆老师用动情的朗读,带我们品味了《故乡的味道》。书友们聆听后思绪潮涌,纷纷发言。探讨了关于“亲情”与“成长”,“故乡”和“记忆”的关系。所思所感,真诚深挚。

     畅谈之余,我们就“语文课本中的价值观”这一问题,进行了群思群辩,获益良多。

     麻城一中书声社的新制秉承了前社的宗旨——为老师们提供一个工作而外的“精神后花园”,在这里可以分享读书之乐、浅谈教育理想、丰富知识体系;改善了集会环境,增添了活动形式,意在为营造一中阅读文化氛围的构建一个精品平台。

 

 

 

 

 

文章录入:mcyztw    责任编辑:chunyang 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    鄂公网安备 42118102000143号