· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·用户注册 ·取回密码· ·[怀念旧版*全国绿色学校,全国科技教育示范点,湖北省示范中学,湖北省文明单位*

您现在的位置: 湖北麻城一中 > 信息中心 > 通知公示 > 通知公告 > 正文 今天是:
高一高二放半月假通知
作者:政教处  文章来源:本站原创  点击数:   更新时间:2016-10-27    
        ★★★ 【字体:

尊敬的家长:
       
学校定于10月28日上午上完第三节课(11:00)后,高一学生放假;上午上完第四节课(11:50)后,高二学生放假,30日下午学生到校上晚自习。学生放假时间集中,校门口比较拥堵,请家长朋友选择好出行方式,所有车辆一律不得进入校园,敬请谅解。敬请家长朋友对子女进行必要的安全教育,并督促子女按时返校。


文章录入:chunyang    责任编辑:chunyang 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)