· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·用户注册 ·取回密码· ·[怀念旧版*全国绿色学校,全国科技教育示范点,湖北省示范中学,湖北省文明单位*

您现在的位置: 湖北麻城一中 > 信息中心 > 德育视窗 > 国旗下的讲话 > 正文 今天是:
我校召开全校班主任工作会议
作者:冯凡  文章来源:政教处  点击数:   更新时间:2016-4-7    
        ★★★ 【字体:

467点,我校在食堂四楼小会议召开全校班主任工作会议,会议由张校长主持,政教处彭主任、施主任、薛主任、罗主任及全校班主任参加了会议。

会上,薛主任详细介绍了寝室管理办法,学生违禁物品的排查要常规化,要履行好住宿生请假手续;施主任从校园卫生值周、校园管理值周、走读生迟到、学生严重违纪四个方面总结了前阶段班级管理上存在的问题和不足,要求下阶段班主任要从谈心手记、深夜查寝两个方面加强学生的管理,并注意处理学生的方式方法;彭主任通过升旗仪式、跑操活动、主题班会课跟班主任提了要求。最后,张校长作了总结性讲话,希望班主任同心协力,为班级管理工作多做贡献,做到校园安全警钟长鸣。

本次全校班主任大会,针对班级管理工作做了统一部署,要求班主任日常工作注重思路措施,管理上讲究灵活多变,通过教育和管理真正引领学生身心等各方面健康成长,此次会议达到了预期目的。

   

文章录入:mcyzzjc    责任编辑:chunyang 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)